Carlo, Alberto y Ferruccio

Sobre nosotros

Horno EcoLocal es un obrador artesano donde se elaboran panes y bollería utilizando harinas y productos ecológicos. Las materias primas vienen casi en su totalidad del trabajo de productores locales.

No hacemos todo esto siguiendo una moda o un capricho: en Horno EcoLocal estamos convencidos de que consumir y promocionar un comercio más respetuoso con nuestro entorno es una forma de aportar nuestro granito de arena para luchar por conseguir un mundo más sano, más limpio, más sostenible y más justo.

Horno EcoLocal es la materialización del sueño de tres personas: Alberto, Carlo y Ferruccio.

Hemos formado una cooperativa, COMECOSANO, porque creemos en un reparto justo y solidario del trabajo.

¿Te gustaría conocer el sabor de nuestro sueño?

Horno EcoLocal en los medios

Castilla-La Mancha Televisión

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies