Nuestros productos

Panadería
















Todos los panes se elaboran utilizando harinas ecológicas locales, masa madre, agua y sal; no hacemos panes añadiendo algo de masa madre a nuestras masas y luego echando levadura de panadero.

Todas nuestras masas están elaboradas exclusivamente con masa madre y con tiempos de levado muy largos, de no menos de 12 horas: este detalle es muy importante porque el pan no se pone duro enseguida, aguanta muchos días más, es mucho más fácil de asimilar por el organismo y la larga fermentación le aporta unos matices de sabor únicos.

Se elaboran panes de trigo negrillo, de trigo florencia aurora, de espelta, panes especiales de cebolla, semillas, aceitunas o queso, panes de centeno, pan de molde, pan de hamburguesa, pan rallado…

Bollería














Todos nuestros productos de repostería, proceden de recetas ancestrales recuperadas de nuestras abuelas y madres.

Bollos y pastas, elaborados con materias primas ecológicas, como mostachones, mantecados, bollos de anís, magdalenas, pastas de mantequilla, bizcochos, charlitas y rosquillas, son elaborados de forma artesanal y tradicional, manteniendo todos sus sabores característicos de antaño.

Elaborados








Aprovechamos el horno de la panadería para elaborar una serie de productos que no son estrictamente panes.

Los Paliquesos, por ejemplo, que son unos palitos crujientes con sabor a queso o las Focaccias (un pan con aceite típico de la cocina italiana) y también las Pizzas (sólo por encargo).

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